Почти танка. Ночь... звёзды... шёпот...

Александр Пилигрим-2
Хмельную радость
пьянящий шёпот дарит,
глаза – как звёзды…
сквозь чёрный бархат ночи
метелью звёздной кружит…

Танцует фея
снежинкой-недотрогой
из дивной сказки…
и затаив дыханье
смотрю заворожённый…


(16.12.2012)