Народ живёт на крохи

Валерий Денисов
Народ живёт на крохи,
Чиновники - «как боги»,-
Для них людишки - плОхи:
Рабы, пьянчуги, лохи!
Пускай нищают, дохнут…
Страну сожрут пройдохи!!!

Устроились не плохо
Хапуга и чиновник,-
Успешно делят вОры
Бюджет, сырьё и фонды…

Народ! Властям напомни
Про совесть, долг, законы!!!
Не будь скотом покорным
Гони воров позорных!
15.12.2012.
***

Место     Произведение   Рейтинг
 51 Народ живёт на крохи     84  24.12.2021
 52 Народ живёт на крохи  129,138  23.12.2021
***