Детская песенка для взрослых

Денис Яшкин
Лучики небесные,
Звездочки горят.
В гости ждут
С гостинцами
Маленьких ребят.

Сорванцы закружатся
В быстрый хоровод.
Как снежинки
Вьюжатся,
Скоро новый год.

Ребятня старается,
Лезет в каждый дом.
То не воры - ангелы
Будет сладким сон.

И подарков множество,
Настроенье-класс
В жизни приумножатся.
Крепко любим вас.