Kaze

Записки Недокитайца
Kaze (яп.) - ветер

Так душно... Нет во тьме покоя.
Она на мысль нещадно давит.
А тучи, пряча грозно месц,
Уйти за солнцем не желают.
Так странно... Писем не дождаться
И небом темным наслаждаться,
В мечте забыться, разогнаться,
Потом лететь, ругаться, сдаться...
Так сладко. Слышать голос ветра,
Ловить губами сантиметры
Его мыслей.
И вздохнуть
Не позабыть бы как-нибудь...