И кто его знает чего он бывает

Владимир Смуглиенко
Бывает так баюкает процесс,
Не хочется любой перезагрузки...
Всему вещаешь монотонно... -
моносонно... моностонно:"...йес..."
Как - будто бы йестонец, а не русский...