Не думал я

Михаил-Вариант2
Когда твои я губы целовал,
Не ведал я, что лгать они умеют.
Сказать неправду мне они посмеют,
После того, как их я целовал.

И говорил когда я о любви,
Не думал я, что ты меня не слышишь.
И что “прощай” когда-нибудь напишешь,
Когда шептал тебе слова любви.

Когда тебя в постели я ласкал,
Не знал, что ты захочешь вдруг обидеть.
И что меня ты будешь ненавидеть,
После того, как  я тебя ласкал.