Капелька за капелькой... 14

Виктор Петровичев
Капелька за капелькой - с первым впечатлением
Отдаем мы должную преданность мечте.
Капелька за капелькой - с новым ощущением
Уделяем полное вниманье красоте.

Капелька за капелькой - некая двусмысленность
Повисшая в сознании покидает нас...
Капелька за капелькой - и мы верим в искренность
Взгляда теплых, нежных и волшебных глаз.

Капелька за капелькой - красота пленяет
И приходят думы только об одном:
Капелька за капелькой - той, что вдохновляет
Стать на веки преданным и самым верным псом.

Капелька за капелькой - сумерки сгущаются,
Свет нам дарит только образ внеземной...
Капелька за капелькой - и уже случается,
Что мы не владеем сознаньем и собой.

Капелька за капелькой кровь на клятвы капает
Не вслушиваясь к разуму - желание сильней,
Капелька за капелькой - оставляя вмятины
В временном пространстве пролетевших дней.

Капелька за капелькой утекает время
Быстрою водицей - его не удержать...
Капелька за капелькой - ощущаем бремя
Чувства, что недавно могли благословлять.

Капелька за капелькой, с полным откровением,
Мы в себе готовы полностью признать:
Капелька за капелькой, с верою в везение -
Перестали душу и сердце понимать.

Капелька за капелькой мы приходим к мысли,
Что за оболочкой внешней красоты -
Ни чего красивого: только капля плесени,
Капля тьмы в сознании и капля пустоты.