Каждому козлу кажется

Виктор Пахомов
Когда крутого Козла  конкретно кинула какая-то Корова,  кукла крашеная, которой, кстати,
Козёл купил красный кадиллак, Козёл, как бы куражась, купил красивой Кобылке креативное колье.  Кобылка клюнула: клиент классный, клёвый... Канары, Карибы, Куршавель...Кинороман! Карьера! Кайф! Круто!!!
...Кстати! Как констатируют  купленные консультанты козлов, когда крутые козлы куражатся, "кобылы-коровки" крутят козлами как каблучками-копытцами, капризничают, кочевряжатся, кровожадно контролируя  капиталы козлов, кидают, конечно,  козлов как кретинов.
Каково козлам? Какая  кара кидалам-крохоборкам?
Каждому козлу кажется как кажется.