Минус двадцать за окном...

Сергей Локтев
Минус двадцать за окном,
Спас - обогреватели.
Там, вовне, - один дурдом,
Мы же - обыватели.

Всё на свете переждём,
Телек есть и жрачка,
И на воздух не пойдём -
Вот кроссвордов пачка.

Жизнь нас любит. Важно знать,
Что, кому и сколько,
Что почём и где достать.
Всё: "пили" и только.