на небе назовут святыми

Даша Байкова
и тех, кто смог сберечь внутри себя вулканы,
и взрывы эти, проклиная, не гасить,
и, кто любовь свою, боготворил, как лаву
за тем, чтоб от нее бежать и не губить.
и тех, кто поборол свои гордыни,
и тех, кто видел счастье в темноте,
на небе назовут святыми
и спрячут их, как редкость, в чердаке.