дева снежная...

Марсия Ветер
Среди снегов она обнажена.
Нет, ей не холодно (предугадав вопрос) -
Она сама как снег в мерцаньи звезд :
Она обманчива но не обречена.
И снежный лес - ее обитель снов ;
И пахнет барбарисом ее смех,
А слезы ни о чем (как талый лед) ;
Ей здесь спокойно в окружении сов ...