Тоску, дожди, амурные дела...

Азерин
Тоску, дожди, амурные дела
Судьба в один клубок переплела.

То день, то ночь, то виденья из сна,
То сумрачные контуры окна.

Куда ведёт тропинка этих строк:
На Север, Запад, Юг или Восток?

И почему во сне весёлый тролль
Мне говорит: «ты не поэт – ты ноль».

Пусть не поэт! Пусть я круглейший ноль…
Но почему в душе такая боль?