Я - затерявшийся...

Синый Птыц
На тему: "Позвольте Вас изобрести" (Клон-Блиц-4)


Я - затерявшийся в пути,
Без роду-племени.
Позволь, тебя изобрести,
Машина времени?

Вернёшь меня на Рождество
В обитель юную,
С календаря сорвав листок
Под новолуние.

Пускай подложит мне "свинью"
Судьба-поскудница,
Я ничего не изменю,
Всё снова сбудется.

Влюблюсь в знакомы наизусть
Косицы русые,
И к ним привычно пригублюсь
Построчно-юзово.

Ошибки все переживу
Опять и заново,
И в ту спиральную канву
Вплетусь бараново.

Напьюсь печалью из горсти
В дожди осенние...
Позволь тебя изобрести,
Машина времени?