Прикрой глаза...

Елена Панова -Синченко
Прикрой глаза...Поверь в мечту и сказку...
Потом тихонько оглянись вокруг -
Вот Дед Мороз садится на салазки
И мчит к тебе, мой светлый, милый друг,

За ним летит снежинок белых стая,
Искрясь на солнце и чуть-чуть звеня...
В одной из них, покуда не растает,
Узнаешь сразу, может быть, меня...

Ты улыбнулся? От твоей улыбки
В притихшем небе вспыхнула заря...
Простил мне все нелепые ошибки?...
К тебе спешила, видимо, не зря...