Счастливый остров

Юлия Белозерцева
                for my darling Graal...
Счастливый остров снова мне приснится…
Там ветер океана чист и свеж.
Туда летит Души моей Жар-Птица,
На остров самых Радужных Надежд.

И ты стоишь, обласканный лучами.
Мой Ангел, так давно к тебе стремлюсь!
Наш остров снится долгими ночами.
Ты так прекрасен, я тебе дивлюсь!

Из лотосов сплету тебе гирлянды
И обниму, как самый нежный бриз.
Заблещут в небе звёзды-бриллианты,
Исполнится Души моей каприз.

Мы ощутим волшебность поцелуя
Горят на пляже тысячи свечей…
Мы вместе! Это счастье! Аллилуйя!
В объятьях самой сладкой из ночей.
                15.12.2012(18.55)