Любовь у тебя оставалась...

Ииринина
Утром в тебя кидая, думаю,
Может чудо?
Чему ж я так сильно рада?
И чувство такое откуда?

Кто же придумал глазами
На мир так смотреть открыто?
Искорки между нами напоминают орбиты!

И ощущений - космос!
А опасений пропасть...
Знаешь, давай друг другу
Не задавать вопросоы.

Утром в тебя кидая, думаю,
Что за чудо?
Тебя мне так сильно надо!
Причина тому откуда?

Ты дверцей чувств хлопнул громко,
И звон в тишине оборвался...
А слезы катились так горько,
Любовь у тебя оставалась...
(Любви для меня не осталось?...)