Пока тебя касается душа

Катерина Левская
Что жизнь моя – поступки и слова
И путь, в котором я пред богом каюсь,
Но только миг кружиться голова,
Тот миг, когда тебя я вновь касаюсь...

Когда тебя касается душа,
Теряют смысл все войны и сражения,
И лунный свет струится не спеша,
И бесконечно времени движение…
Я вижу путь созвездий в небесах,
Я чувствую,  как звуки гаснут к ночи,
И только рифм твоих скольжение в стихах
Мне снова расставание пророчит...
Постой, замри, останься, не спеши,
Помедли стрелкою часов  на циферблате,
Прислушайся и музыку души
Слагай, забыв о долге и расплате…

Что наша жизнь – поступки и слова,
Картинки слайдов встреч и расставаний,
Живи, пока кружиться голова,
Покуда  нет меж нами расстояний...