Ослик с грустными глазами

Марина Попенова
Ослик с грустными глазами,
В зоопарке он живет
День-деньской детей катает,
Очень сильно устает.

Рано утром на работу
Снова деточек катать,
Потому, что любит детям
Ослик радость доставлять!