Ответов нет

Андрей Ахин
Совсем не сложно в дверь твою сломиться
Бардак молчит, от наглости такой
Какого черта я посмел Вам сниться
И уводить под утро за собой
Зачем менять присутствием пространство
Которое и создаешь не ты
Страх перемен , как признак постоянства
Уводит в Гефсиманские сады
Все много проще и по ощущению
Без времени дозволенного нам
И раны на руках родящие сомнения
Куда там мы? Он выкарабкался б сам!
И новый мир в себе самом рождая
Душой приобретая этот свет
И ни хрена умом не понимая
Ответов на вопросы эти нет!