Любовь к лесбиянке. Шутка

Азерин
Нет, лучше сгинуть в подпространство,
Чем прогореть в своей любви…
Твоя стихия – лесбиянство,
А мне так дороги твои
Почти земное марсианство
И однополые грехи.

Трёхмерный мир влюблённым тесен,
Но к звёздам путь уже открыт.
Твой мозг жуёт чужая плесень,
И этим фактом я убит,
Но тот, кто любит, тот воскресен,
И за ценой не постоит.

Бисексуальный вирус страсти
Я привезу с других планет,
Откуда дамы рыжей масти
Шлют всем вальтам Земли привет,
И ты, при встрече, скажешь «здрасьте»,
И я «хелло!» скажу в ответ.

И, незаметно из кармана
Достав с микробом звёздным шприц,
Кольну тебя. Ты вскрикнешь «Мама!»,
Блеснув слезой из под ресниц…
И вдруг поймёшь: любовь упряма,
Любовь не ведает границ!