Кошка

Наташина Надежда
Сидит кошка у окошка,
У замерзшего окна.
И мечтает наша кошка,
Чтоб скорей пришла весна.

Чтоб скорее можно было
Ей на крышу убежать
И с котом, ужасно милым,
Ночи напролет блуждать.

Но, к несчастью, за окошком
Целый день метель метёт,
И забыл о нашей кошке
Тот ужасно милый кот.