Котёнок и снежинки

Вероника Ткачёва
Васька замер у окна:
«Ах какая красота!
Сколько белых мух летает,
Вот поймать бы...» - он мечтает.
Васька, глупый, не поймёт,
Что метель с утра метёт.
Лапки можно отморозить -
Дед Мороз сегодня грозный.