Судьбы кружало

Евгений Крюков
Бескрылая любовь – дитя разврата,
Игриво заставляла сердце биться,
Я объяснялся с ней витиевато,
Знал прикупом уже не откупиться.
Азартная игра – судьбы кружало,
Прекрасный лик, горящие глаза.
Как будто бы колодою прижало,
Подбитого краплёного туза.
Всё объяснять, казалось время мало.
Забросив карты, глядя в зеркала:
Дитя разврата гордо одевала,
Два выигранных ангельских крыла.
Расправив перья, в небо улетела
Гуляла, пропадая в небесах,
А возвратившись, про любовь запела ...
Всё звёзды поправляя в волосах.