Как весело мне и приятно

Татиана Летунова Сухинова
Как весело мне и приятно,
Аж сердцу тревожно в груди.
Как хочется сладко, занятно
Резвиться на долгом пути!
А ветер хохочет, игриво
Дурачится, словно... артист.
О, Небо, ты слышишь, ревниво,
Страдает  всю ночь гитарист.
Такой я любви не видала,
Надеждой не теплилась... вдруг,
О, Счастье, тебя повстречала,
Мой мир изменился вокруг.
Надёжная в Жизни  дорога,
Елеем помазана Богом!
 
_________________
фото взято из интернета