Нет я не Марк и не Аврелий...

Сергей Бондарев
Нет, я не Марк и не Аврелий,
Я не Роберт, ни Патиссон,
Я не герой твоей постели,
Да и не твой волшебный сон.

Болтаюсь хреном холостяцким
По Свадьбам и по кабакам
И взглядом пристальным дурацким
Ищу себе на ночь мадам.
 
Но ты другое дело, что там?
Ты не такая как они...
К тебе лишь можно с анекдотом
И лишних слов не пророни.

Ты ждешь большого Голиафа,
А я ведь даже не Давид.
Да, я скелет чужого шкафа.
Я вымирающий подвид.

И вот хожу вокруг павлином,
Кричу, как цапля в камышах
И наслаждаюсь чудным видом
Спагетти на твоих ушах.

Но тщетно. Мысли твои только
О женихах с других краев.
Не нужен тебе Ваня, Колька,
Ни я, Сережа Бондарев.