Чайка-попрошайка

Галина Христова
Позади осталось лето,
Реже рыбные котлеты,
Реже водка и вино...
Задержусь здесь всё равно.

Официант не сводит глаз.
Улетаю...Жди, сейчас!

Фото-Блиц Школа Комментатора