Декабрь...

Наталья Радолина
(16.12.2012)

Нет света и нет простора...
Унылая нынче пьеса.
Незваного режиссёра
Освищут ветра-повесы.

И в роли своей заглавной
Декабрь постыл и скучен.
И выглядит пьеса  слабой,
И зритель совсем измучен.

Взамен декораций  - пакля.
И занавес порван в клочья.
Иного мы ждём спектакля
В канун Новогодней ночи.

И календари бодряще
И клятвенно обещают,
Что главную роль блестяще
Красавец-Январь сыграет.

© Наталья Радолина