Волны

Леда Бархатная
метро паутина
расчёски полоски
подпорки квадраты
дымок из пипетки
калитка на клетку
слепая ограда
и прочие доски
вот признаки ада

не будет предметов
а только волнение
волны тягучие
рельсы неровные
янтарным свечением
оберегаемый
таков будет Рай
обетованный