Всё изменится к лучшему...

Николай Белозубов
Всё изменится
           к лучшему,
  Все печали
          пройдут...
    Солнце, справившись   
               с тучами,
      Свой отыщет
            маршрут.
Все ненастья -
       ненадолго,
  Все невзгоды -
           на  МИГ ...
    Пляшет "барыню"
               радуга
      На ладонях
            моих...
Всё в судьбе
           переменчиво,
  Всё непросто
            в судьбе...
    Если счастлива
             Ж Е Н Щ И Н А ,
      Значит, счастье -
                тебе ,
         Значит, только
                по случаю
     В жизни
           грозы
               грядут...
Всё  изменится
           к лучшему,
Все  печали
          П Р О Й Д У Т !..


        *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность

       
        *** Ссылка на песню (музыка и исполнение Ринада Абузарова) на эти стихи:
            http://www.realrocks.ru/songs/1114385  - ссылка рабочая, для   
            активизации оной её нужно скопировать и вставить в адресную строку
            браузера...