16 декабря 2012

Алёна Агатова
«Иная жизнь, иные берега».
Кораблик снов умчало прочь теченье
Бесстрастное реки, чьё имя – Время.
Но памяти бессмертная вода
Хранит твое былое отраженье,
Свет чистоты твоей со мной всегда.