Моя сестра выходит замуж!

Ольга Филатикова
Моя сестра выходит замуж!
Наверное, сошла с ума...
Иль деньги лишние... нет...вряд ли...
Скорей всего беременна.....

Ни то, ни то,...не угадает,
И вряд ли угадает тот,
Тот, кто моей сестры не знает,
Он всё неправильно поймет!

И по любви выходят замуж.
С расчетом... только на любовь!
Но если муж построил домик,
За домом - сад, в саду - морковь...
Нет, не морковь, а зелень, зелень,-
Всё в зелени! - Вот эт любовь!

Моя сестра выходит замуж!
С прической, с платьем, с торжеством!
Кольцо - с камнями, стол - с гостями!
Живем сейчас, а не потом!

Эх! Красота! Гулять - так с песней!
Собрать - так всю-всю-всю родню,
Да и друзей собрать всех вместе!
За это я сестру люблю!

Моя сестра выходит замуж!
Опять фамилию меняй
И место жительства, и паспорт,
А то получишь нагоняй!

Но даже долгий зимний вечер
Теплей, светлей и веселей,
Когда любимый муж с работы
Домой торопится скорей!

И чтоб и в радости, и в горе
В его руке - твоя рука!
Ведь вместе можно свернуть горы!
(Вы наливайте мне пока!)

Я очень рада за сестру!
И вам желаю беречь счастье,
Поставить цель, и не одну!
Удачи! И ТУЗА ВАМ К МАСТИ!