Ах, белоснежные метели

Вита Авиталь
Ах, белоснежные метели,
Зачем вы ночью песни пели!
На город падал снегопад,
Любовь ушла! Кто виноват?

Под белым небом декабря
Расстались мы, теперь - ничья!
Брожу одна, хрустит мой снег,
Любовь прогнала. Это грех?

Ты думал, я еще вернусь,
К плечу родному прикоснусь?
Проснулся, посмотрел в окно,
А счастье снегом замело!

Прощай, кричала вопреки,
Сжимая руки на груди!
Снежинки падали с небес,
Глаза погасли, блеск исчез.

Ах, белоснежные метели,
Зачем вы ночью песни пели!
На город падал снегопад,
Любовь ушла! Кто виноват?..