Поздравление Владику на 4 года!

Ольга Филатикова
Четыре года пролетело,
Промчались, как четыре дня,
Как аист постучался в двери
И Владик крикнул :"Вот и Я!

Я очень к маме торопился,
Скорей обнять ее хочу,
Чтоб мир другой пред ней открылся!
Ее сильнее всех люблю!

И что бы, мама, ни случилось,
Ты знай, что у тебя есть я!
И, если кто тебя обидит,
Пускай пеняет на себя!"

Пусть Владик вырастет мужчиной,
Опорой станет для тебя,
Пусть будет добрым, смелым, сильным!
ВЛАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!