По-прежнему мне Одиночество дарят в подарок

Муромская Анна
Мир сходит с ума, надежду снимая с креста.
Но даже в конвульсиях он не становится лучше.
В своих ожиданиях люди распяли Христа,
чтоб ждать возвращенья Мессии, что, видимо, круче.

Мир сходит с ума, расправляясь попутно со мной,
огней новогодних свет колюще резок и ярок.
И видится мне, за сиянием и мишурой,
по-прежнему, мне Одиночество дарят в подарок.

Рефлексирую в ночь: я сама не сумела, сама!
Я сама не достойна, сама получу по заслугам.
Ожидая последнего утра, мир сходит с ума.
И мое одиночество вновь замыкается кругом.