Пусть маленький мальчик сосет ещё грудь...

Ольга Филатикова
Пусть маленький мальчик сосет ещё грудь,

Не может пока он без мамы уснуть,

И плачет, когда ее рядышком нет,

Не может ответить: что любит, что нет!

Оглянешься - сын уже в садик пошел,

И в школу, и вот уж невесту нашел...

Домой, паразит, ночевать не пришел!

Подумаешь: "лучше б сосал мамы грудь..."

А время назад уже не повернуть!

Сегодня ему исполняется год!

Здоровым и сильным сынок пусть растет!