Октябрь. Тридцатое число

Ольга Филатикова
Октябрь. Тридцатое число.
С погодой нам не повезло.
На улице то дождь, то снег.
Зато родился человек.
И не простой, а наш родной.
Наш очень близкий человек.

Он оптимист, он любит жить:
Работать, отдыхать, чудить!
А с малолетней детворой
Всегда ты будешь молодой!

И пусть наш близкий человек
Живет еще ни один век!
Пускай сопутствует успех!
И жизнь пусть продлевает смех!