Такое часто бывает

Софи Дженкинс
Такое часто бывает:
Просто разошлись пути.
Ему налево, тебе - память
И ветхие нити тоски.

Ему направо, тебе - прямо;
Не перекресток, поворот.
Тебе латать былые шрамы,
Ему - ну что ж, как повезет.

Ты отпусти воспоминанья,
Нити и крепче могут пасть.
Прошей реальность начинаньем,
Чтоб снова было, что терять.