Свеча

Татьяна Павлова 7
Сегодня снова я одна…
Не жду, не плачу.
Погасла робкая свеча-
Вот незадача!
        Тебе не стану объяснять
        Обычных истин;
        И не хочу уже обнять-
        Фантом и призрак!
Не дай мне Бог в судьбе теней!-
Любовь, удачу,
Хоть и погасла вдруг свеча…
Вот незадача!