Хочу тебя до умопомраченья...

Игорь Умаров
Вместо пролога, как бы описанье
без лишних слов о мирозданьи.

Красивый стих и аккуратный,
и сразу всем и вся понятный,
ведь в сущности простой рефлекс:
ничто не важно так, как...

Хочу тебя до умопомраченья,
до боли в пламенной груди,
но ты — безгрешное творенье,
пока что врозь наши пути.

И слово есть, звучит нелепо,
но всё не так, поверь, прошу,
с тем актом будет лучик света,
впусти, прошу, не просто надкушу.

Вселенной часть и единенье,
гармония нас подберёт волной,
прошу, всего лишь на мнгновенье
позволь мне овладеть тобой...