Ох, уж эта реклама...

Валерий Гулянов
Рекламы разной так много сейчас,
Реклама повсюду преследует нас!
А эта реклама видно, о том,
Что нынче, престижно быть кузнецом.

И если научишься хорошо ковать,
Все девушки будут тебя уважать!
А может, это совсем о другом?
А впрочем, ладно, не будем о том...