Голубая бухта

Марк Львовский
Голубая бухта,
Отдых здесь чудесный,
Райское местечко,
Как поётся в песне.

Десять километров
До Геленджика,
Море там голубое,
Бухта глубока.

В тёплую водичку
Вот бы окунуться,
В Голубую бухту
Хочется вернуться!