Другу

Лена Белочка
Дай свободы мне, друг,
Чтобы завтра проснуться живой,
Чтобы встать и пойти, выбирая свою дорогу.
Не жалей меня, друг,
Не мотай седой головой,
Ты же знаешь, кто мы теперь друг другу.

Не печалься, мой друг,
Я вернусь обязательно снова,
Только пойму, что такое - живою быть.
Не суди меня, друг,
Ну не будь ты таким суровым,
И не надо, прошу, заставлять меня все забыть.

Не кори себя, друг,
Ты же знаешь, что я уйду,
И не важно, сегодня, вчера или завтра.
Ты прости меня, друг,
Выбираем свою судьбу,
И не наша вина, что случилось все так внезапно.