Верь в любовь

Анютка Герасимова
Да писал, но...
Как будто занят ты...
Или грустишь...

Очень искренно
Я мечтаю. А ты?
Не простишь...

Мне так хочется...
А чего?
Не пойму сама.

Одиночество...
Ничего.
Это лишь слова.

Я тебе пишу...
Снова.
Вновь.

Я тебя прошу...
Поверь в мечты.
Верь в любовь.