Вопросики от дамы

Алик Брест
Уже налИто?
А может, нАлито?
У Вас  поллитра?
Зачем позвали-то?

Так выпить можно?
А что мы празднуем?
Вам просто тошно?
Проблемы разные?

Ну что, касатик?
Налью Вам пива я?
А может, хватит?
Уже красивая?