Ну, вымолви словечко... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
GIOVANNI MARRADI - Just For You
http:///youtube.com/watch?v=7OA16EPgFns


Давай с тобой присядем у огня.
Я только-только затопила печку.
Ты в первый раз сегодня у меня
В гостях. Ну, что же... вымолви словечко.

Как добирался? Как влетел в сугроб?
Сломал крепленья, а потом и лыжи.
И брёл по снегу, не замёрзнуть чтоб.
Ведь снег в Приморье, это не в Париже...)))

Наверно, всё на свете проклинал?
Зато теперь так хорошо у печки!
И так тепло! И ночь не так темна.
Ведь правда же? Ну, вымолви словечко!..