Зимнее...

Богатырев Юрий Николаевич
Красота подарит чары,
          Так колдует волшебство,
                И снежинки, тары-бары,
                И в полётах их родство.

И Сам, Мастер, их приметит
        Как  шалуньи все  шалят,
                В радость нам, они как дети,
                Кружит  в   танце,  снегопад!

И   уютно  нам   в  квартире,
            А  мороз  глядит  в окно,
                Как в хрустальном  зимнем  мире,
                Всё в узорах   нам   стекло.