Лирик

Нгумгундгу
А в узелочке грубого цинизма
куски души истерзанной хранил...
Бывает, узелочек свой развяжет
и хлопотливо слёзное строчит,
и носом шмыгая, и сердцем умиляясь.
А после, утеревшись, завернёт
обратно все прекрасного остатки,
и ну опять без стука заходить,
и сапогами грязными топтаться,
и шутки глупые бездумно изрыгать...
короче, "не был злой, а так, скотина".