Ну, достали!

Юлия Чикирисова
       НУ, ДОСТАЛИ!
     (рассказ старой одесситки)

- Телефон сошел с ума -
Все звонят.Я шо им справка?
Тот кричит: - То ты, кума?
А другой: - Это заправка?

Третий: - Я куда попал?
- А ты целился куда?
- Я хотел попасть в вокзал.
- Ну, так и пуляй туда!

- То милиция, скажите?
- Нет! – кричу я – это морг!
- Алё! Девушка, простите,
У вас можно купить торт?

- Да! У нас всё есть в продаже:
Керосин, гробы, торты,
Гоп со смыком есть тут даже -
Приходи сюда и ты!

Ну, достали! Что такое?
Превратился дом в бедлам*.
Вновь звонок. Ну, нет покоя!
- Психбольница? – Да, мадам!

15.12.2012 г.
*Бедлам в Англии -  дом для умалишенных