Конец света будет у каждого...

Владимир Азореньев
Размышления о конце света (когда живые будут завидовать мёртвым),
 и глубокие сожаления об утрате юности, краткости и мимолётности
человеческой жизни - это вечная бесконечная тема ...

Как жаль, друзья, что мы уйдём...
Все как один, и без возврата,
Что время катится ручьём -
Его нам не вернуть обратно..

Уйдут навек родные лица,
Всё, что пылало и рвалось..
О, рок! Безжалостный убийца! -
Ты для затравки бросил кость!

И вот ты нас неумолимо
Стираешь в пыль с лица земли!
А жить хотели так красиво,
И юностью любви цвели...!!!

Ты уничтожил беспощадно
Всё, что душой любили мы
Ты нашу память распечатал,
И вновь закрыл навек - для тьмы...

Ничто о нас вам не напомнит -
Уйдут родные и друзья...
Пусть внук мой ножкой сладко топнет,
И скажет:"Как люблю тебя!"