Не знаю что сказать тебе Аллах..

Амира Алиева
  Не знаю что сказать тебе Аллах
Молю тебя давно уже об этом
Тебе только ведан этот жуткий страх
Что я испытываю в глубине души где то

 Я так давно прошу тебя об этом
Забыв про все что происходит наяву
Оставив свое будущее где то 
не представляю как теперь все же живу

 Моих молитв и просьб не внемлешь 
Наверное меня не любишь Ты
А я прошу все ежедневно
Упорствую в своей любви
Да я люблю тебя очень сильно
И больше всех мне дорог ты 
Поэтому не так уж и бесцельно 
Я все прошу спокойствие прийти

 То чувство радости, любви 
Давно уже испытываю где то..
Желание иметь

..Про дух все мысли возникают тоже
Я не могу понять откуда берется дух
И если тут дыхание поможет
Тогда откуда мне его ловить?
А может нет вопрос возникает.
Нет есть это знаю точно я
Это как чувствуешь что можешь
Когда уже ничего не чувствую я!

 Давно не доставало то найти
К чему так часто возвращаюсь.
Все снова я молю Тебя помочь прийти
Суметь найти недостающее мне это.
Чем так важно спросишь..
Я не найду тебе ответа
Я просто чувствую необходимость в этом
Поэтому заставляю себя идти.
Буду ли я идти? Да конечно буду
Как бы не просто не было идти 
И все же каждый час молю Тебя об этом 
Молю послать иль привести

..И вот я все ищу опять 
Никак и не могу найти То снова.
И ежедневно я прошу Тебя послать
Что так давно мне нужно  
До боли до сих пор знакомо

 Нет я не думаю что я достойна
Наверно так не думаешь и ты!
Я просто от того что сложно 
Молю тебя этом вопреки

..Мне так незыблемо казалось 
Что счастье есть оно со мной
Вот оно рядом оказалось 
Или играется за мной
Как глупо и наивно полагалось
Что счастье может и  ко мне прийти 
Оно ведь никогда со мной не игралось 
И даже мимо не осмеливалось пройти!

 Не знаю больше стихов и песен
Которые могли бы довести.
Все снова и снова я прошу Тебя об этом
Но кажется меня не слышишь ты

 Комбинаций паролей и наборов
ключей от тех дверей не знаю я..
Чтобы что чувствуешь ты снова
Смогло осуществиться для тебя 
Я не прошу так много!
Может и не так мало прошу я 
Чтоб что так рядом и знакомо
Реальным стало для меня

 Мне так важно это найти
Так нужно так необходимо
Что я продолжаю все идти 
Когда идти уже не выносимо

 Я просто знаю 
Что бы это все пережить
Мне не хватает как минимум две жизни новых
А что бы все это прожить
Мало будет лишь обновок..